গাজরের পরোটা | Gajorer parota Recipe in Bengali

দ্বারা Swagata Roy  |  15th Jun 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Gajorer parota by Swagata Roy at BetterButter
গাজরের পরোটাby Swagata Roy
  • প্র সময়

    30

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    30

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

গাজরের পরোটাগাজরের পরোটা

গাজরের পরোটা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Gajorer parota Recipe in Bengali )

  • ময়দা ২ কাপ
  • গাজর ২ টি
  • নুন সামান্য
  • চিনি অল্প
  • ঘি ৮ চামচ
  • খাবার সোডা সামান্য

গাজরের পরোটা | How to make Gajorer parota Recipe in Bengali

  1. ময়দা, নুন, চিনি ও খাবার সোডা দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. গাজর কে পেষ্ট করে নিতে হবে।
  3. লেচি কেটে গাজরের পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  4. ঘি দিয়ে ভেজে নিতে হবে এবং গাজর ও ধনেপাতা দিয়ে ভালো করে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

আমার টিপস্

মেখে কিছুক্ষণ রেখে দিলে পরোটা নরম হয়।

Reviews for Gajorer parota Recipe in Bengali (0)