Open in app

ধনেপাতা রাইস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy15th Jun 2018

Dhonepata rice সম্বন্ধে

Ingredients to make Dhonepata rice in bengali

  • বাসমতি চাল ২০০ গ্রাম
  • ধনেপাতা ৪ টি ডাল
  • কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  • পেঁয়াজ ২ টি
  • চাট মশলা ১ চামচ
  • গোটা জিরে ১ চামচ
  • সাদা তেল ৫ চামচ

How to make Dhonepata rice in bengali

  1. ভাত অর্ধেক সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. ধনেপাতা পেষ্ট করে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে গোটা জিরে পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি ও নুন দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. ভাত, চাট মশলা ও ধনেপাতা পেষ্ট দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. ধনেপাতা কুচি ও গাজর কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Dhonepata rice in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Dhonepata rice in bengali

  • রাইস বল

    5 likes
  • এগ রাইস

    4 likes
  • এগ রাইস

    2 likes
  • রাইস বল

    1 likes
  • রাইস রোল

    3 likes
  • ওমু রাইস

    3 likes