হোম / রেসিপি / পিটাই পরটা

Photo of Pitai porotha by Sharmila Dalal at BetterButter
1081
2
0.0(0)
0

পিটাই পরটা

Jun-15-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পিটাই পরটা রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুবই নরম হয় এবং টেস্টি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা-২কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা,নুন,তেল পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  2. মেখে কিছুক্ষন রাখতে হবে।
  3. লেচি কেটে গোল পাতলা করে বেলতে হবে।
  4. প‍্যানে দিয়ে দুই পিঠ হাল্কা আঁচে ভেজে নিতে হবে অল্প অল্প তেল দিয়ে।
  5. ভাজা হলে ভালোকরে পিটিয়ে পিস করে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার