হোম / রেসিপি / মুচমুচে পেঁয়াজ কাঁচালঙ্কার পরোটা

Photo of Onion greenchilli porota by piu das at BetterButter
346
6
0.0(0)
0

মুচমুচে পেঁয়াজ কাঁচালঙ্কার পরোটা

Jun-16-2018
piu das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুচমুচে পেঁয়াজ কাঁচালঙ্কার পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

এই পরোটা সকালের জল খাবারে খাওয়া যেতেই পারে,

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 1) আটা 1 বাটি
  2. 2) পেঁয়াজ কুচি 2 টো
  3. 3) কাঁচা লঙ্কা কুচি 6 থেকে 7 টা
  4. 4) তেল পরিমান মতো
  5. 5) চিনি 2 চামচ
  6. 6) নুন আন্দাজ মতো
  7. 7) উষ্ণ গরম জল

নির্দেশাবলী

  1. 1) কড়াইতে 2 চামচ তেল দিয়ে পেঁয়াজ র কাঁচালঙ্কা কুচি দিয়ে ভাজতে হবে, পেঁয়াজ নরম হয়ে গেলে নামিয়ে নিতে হবে
  2. 2) এবার একটা পাত্রে আটা, নুন, চিনি র ভেজে রাখা পেঁয়াজ লঙ্কা দিয়ে ভালো ভাবে মিক্স করে অল্প অল্প গরম জল দিয়ে মেখে ডো বানাতে হবে
  3. 3) ডো টা 1/2 ঘন্টা ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে,
  4. 4) 30 মিনিটস পর ডো টা আবার একবার মেখে লেচি কেটে নিয়ে ত্রিকোণ করে বেলে নিয়ে তেল এপিট ওপিঠ উল্টে পাল্টে ভেজে নিলেই তৈরি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার