Photo of Badam Luchi by Chanda Shally at BetterButter
1041
3
0.0(1)
0

Badam Luchi

Jun-16-2018
Chanda Shally
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা 1 কাপ
  2. ভাজা চিনে বাদাম গুঁড়ো 1/3 কাপ
  3. কাঁচা লঙ্কা কুচি 1-2 চা চামচ
  4. আদা বাটা 1 চা চামচ
  5. নুন স্বাদ মতো
  6. সাদা তেল ভাজার জন্য প্রয়োজন মতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ময়দাতে স্বাদ মতো নুন ও জল দিয়ে মেখে রাখুন ।
  2. এবারে ভাজা চিনে বাদাম গুঁড়ো , কাঁচা লঙ্কা কুচি , আদা বাটা , ও সামান্য নুন দিয়ে মিশিয়ে পুর তৈরি করে নিন ।
  3. ময়দা থেকে ছোট লেচি নিয়ে বাটি আকারে গড়ে মাঝখানে অল্প করে বাদামের পুর দিয়ে মুখ আটকে দিয়ে লুচির মতো বেলে নিয়ে ডুবো তেলে ভেজে তুলুন ।
  4. গরম গরম পরিবেশন করুন ।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
Jun-17-2018
Jayashree Mallick   Jun-17-2018

Darun to

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার