হোম / রেসিপি / পেলমেনি

Photo of Pelmeni by Susmita Mitra at BetterButter
340
4
0.0(0)
0

পেলমেনি

Jun-17-2018
Susmita Mitra
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেলমেনি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি রাশিয়ার বিখ্যাত একটি খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • রাশিয়ান
  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ফোটানো
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ময়দা ৪কাপ
  2. ডিম ১ টি
  3. নুন স্বাদ মত
  4. উষ্ণ গরম জল পরিমাণ মত
  5. মুরগির মাংস পেস্ট ১ কাপ
  6. সেলেরি কুচি ১ চামচ
  7. সয়া সস ১ চামচ
  8. রসুন কুচি ১ চামচ
  9. নুন গোলমরিচ গুঁড়ো স্বাদ মত
  10. অলিভ অয়েল ১ চামচ
  11. পার্সলে কুচি
  12. লেবুর রস ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটি পাত্রে ময়দা, ডিম, নুন ও উষ্ণ গরম জল নিয়ে শক্ত করে মেখে নিন।
  2. আর একটি পাত্রে মুরগির মাংসের কিমা, রসুন কুচি, নুন গোলমরিচ গুঁড়ো, সয়াসস মেখে পুর বানিয়ে রাখুন।
  3. ময়দা লেচি কেটে পাতলা করে গোল আকারে বেলে মাঝে পুর ভরে পেলমেনি গুলো বানিয়ে ফেলুন।
  4. ফুটন্ত গরম জলে পেলমেনি গুলো দিয়ে সেদ্ধ হওয়া ফোটান।
  5. জল ঝরিয়ে প্লেটে তুলে ওপর থেকে অলিভ অয়েল, পার্সলে কুচি আর লেবুর রস ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার