হোম / রেসিপি / ঠেকুয়া

Photo of Thekua by Sharmila Dalal at BetterButter
869
1
0.0(0)
0

ঠেকুয়া

Jun-17-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঠেকুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটি বিহারের একটি জনপ্রিয় খাবার।ছট পূজার সময় বানানো হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • বিহার
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা-১ কাপ
  2. চিনি-১কাপ
  3. ঘী-২টেবিল চামচ
  4. মৌরী-১চা চামচ
  5. ছোট এলাচ-২টি
  6. তেল-১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. চিনি জল দিয়ে একটু ঘন সীরা বানিয়ে নিতে হবে।
  2. আটা,ঘী,মৌরী, ছোট এলাচ একসাথে মিশিয়ে অল্প অল্প চিনির সীরা দিয়ে মাখতে হবে।
  3. লেচি করে সাচে দিয়ে ঠেকুয়াগুলি বানিয়ে নিতে হবে।
  4. কম আঁচে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার