হোম / রেসিপি / গাজরের পাটিসাপটা

Photo of Gajorer patisapta by Sharmila Dalal at BetterButter
333
2
0.0(0)
0

গাজরের পাটিসাপটা

Jun-17-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজরের পাটিসাপটা রেসিপির সম্বন্ধে

গাজর চোখের পক্ষে খুবই উপকারী।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ময়দা-১কাপ
  2. সুজি-৩টেবিল চামচ
  3. চিনি-স্বাদমত
  4. গাজর-১/২কাপ গ্ৰেট করা
  5. লিকুইড দুধ-১কাপ
  6. গুড়ো দুধ-২টেবিল চামচ
  7. তেল- ১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে গ্ৰেট করা গাজর,গুড়ো দুধ,চিনি দিয়ে নেড়ে পুর বানিয়ে নিতে হবে।
  2. ময়দা,সুজি,দুধ,চিনি দিয়ে একটু ঘন ব‍্যাটার বানাতে হবে।
  3. প‍্যানে তেল ব্রাস করে হাতা করে ব‍্যাটার দিতে হবে।মাঝখানে পুর ভরে মুড়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার