Open in app

এগলাই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  6 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Amita Majumdar17th Jun 2018

Egglai সম্বন্ধে

Ingredients to make Egglai in bengali

  • দেড়শ গ্রাম ময়দা
  • ডিম দুটো
  • পেঁয়াজ একটা
  • দুটো কাঁচালঙ্কা
  • ভাজার জন্য তেল
  • নুন আন্দাজমতো

How to make Egglai in bengali

  1. তিন চামচ তেল আর নুন ময়দার সাথে মিশিয়ে জল দিয়ে ভালো করে মেখে নিন
  2. ময়দা মাখা হয়ে গেলে ছোট ছোট বলের আকারে গড়ে নিন
  3. একটু ময়দা ছড়িয়ে ছোট ছোট গোলাকার বল গুলো বড় রুটি আকারে পাতলা করে বেলে নিন
  4. লঙ্কার পেঁয়াজ কেটে রাখুন
  5. এবার ডিমের সাথে লঙ্কা পেঁয়াজ আর নুন ভালো করে মিশিয়ে নিন
  6. রুটির আকারে বেলে রাখা প্রত্যেক টার মধ্যে তিন চামচ করে ডিমের মিশ্রণ দিয়ে ভালো করে মুড়ে দিন
  7. কড়াইতে বেশি করে তেল গরম করুন
  8. কড়াইতে এগলাই দিয়ে একটু ভাজা হলে মাঝখান থেকে দু ভাগে কেটে দিন
  9. ভাজা হলে গরম গরম পরিবেশন করুন সস আর সালাদের সাথে এগলাই

Reviews for Egglai in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Egglai in bengali