হোম / রেসিপি / মাছের কচুরি

Photo of Fish kochuri by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
442
4
0.0(0)
0

মাছের কচুরি

Jun-17-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের কচুরি রেসিপির সম্বন্ধে

বহু পুরাতনী ও সুস্বাদু কচুরি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. কাটা পোনা মাছের কাটা পোনা মাছের পেটি 5 পিস ভাজা
  2. একটি সিদ্ধ আলু
  3. 200 গ্রাম ময়দা
  4. 100 গ্রাম আটা
  5. ভাজার জন্য সাদা তেল
  6. দুটি পেঁয়াজ বাটা
  7. দুই চা চামচ আদা বাটা
  8. 1 চা চামচ রসুন বাটা
  9. গোটা 7 টা কাঁচালঙ্কা বাটা
  10. 1/2 চা চা চামচ জিরা বাটা
  11. হাফ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  12. 1 চা চামচ মিট মশলা গুঁড়ো
  13. হাফ চা চামচ গরম মশলা গুঁড়ো
  14. স্বাদ অনুযায়ী নুন
  15. সামান্য চিনি

নির্দেশাবলী

  1. আটা ও ময়দা একসঙ্গে মিশিয়ে ময়ান ও নুন মিশিয়ে ময়দা টা মেখে নাও
  2. মাছ ভেজে নাও
  3. মাছের কাঁটা বেছে নাও
  4. পেঁয়াজ ও কাঁচালঙ্কা বাটা
  5. আদা ও রসুন বাটা
  6. জিরে গুড়ো হলুদ গুড়ো মিট মশলা গুড়ো গরম মশলা গুড়ো নুন ও মিষ্টি নাও
  7. কড়াইতে পেঁয়াজ বাটা কাঁচা লঙ্কা বাটা আদা ও রসুন বাটা গুড়ো মশলা গুলো এক এক করে দিয়ে কষিয়ে নাও কাঁটা ছাড়ানো মাছ আলু সিদ্ধ চটকে দিয়ে সব কিছু আবার ভালো করে কষিয়ে নাও
  8. ভালো করে কষা হলে নামিয়ে পুর ঠান্ডা করতে দাও
  9. ময়দার লেচি কেটে পুর ভরে নাও
  10. গোল গোল করে বেলে ছাঁকা তেলে ভেজে নাও
  11. ছাঁকা তেলে ভাজার পিক টা তুলতে ভুল এ গেছি
  12. তৈরী মাছের কচুরি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার