হোম / রেসিপি / লিট্টি

Photo of Litti by Sharmila Dalal at BetterButter
300
5
0.0(0)
0

লিট্টি

Jun-17-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লিট্টি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি বিহারের একটি জনপ্রিয় ডিশ,খুবই ভালো খেতে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • কঠিন
  • বিহার
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আটা-২কাপ
  2. জোয়ান-২ চা চামচ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. গরম ঘী-২টেবিল চামচ
  5. কালোজিড়ে-১চা চামচ
  6. ছাতু-১কাপ
  7. পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  8. রসুনকুচি-২চা চামচ
  9. আদাকুচি-২চা চামচ
  10. কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  11. আচার-২চা চামচ(লঙ্কা/আম)
  12. সর্ষের তেল-১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটা বাটিতে আটা,জোয়ান,নুন,গরম ঘী,কালোজিড়ে ও জল দিয়ে ভালোকরে মাখতে হবে।
  2. আরেকটা বাটিতে ছাতু,পেঁয়াজকুচি,নুন,রসুনকুচি,আদাকুচি ,কাঁচালঙ্কাকুচি জোয়ান,কালোজিড়ে,আচার ও সর্ষেরতেল দিয়ে মাখতে হবে।
  3. আটাটা বাটির মত করে ভিতরে ছাতুর পুর ভরে তেলে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার