হোম / রেসিপি / কাঁচা আমের পোলাও

Photo of Raw Mango Pulao by Sayan Majumder at BetterButter
861
8
0.0(0)
0

কাঁচা আমের পোলাও

Jun-18-2018
Sayan Majumder
11 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচা আমের পোলাও রেসিপির সম্বন্ধে

কাঁচা আম দিয়ে মজাদার পোলাও

রেসিপি ট্যাগ

  • টস্ করা /ঊর্ধ্বে নিক্ষেপণ
  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. সেদ্ধ ভাত 500 গ্রাম
  2. সাদা তেল 1 টেবিল চামচ
  3. গোটা শুকনো লঙ্কা দুটি
  4. কাঁচা লঙ্কা একটি
  5. কালো সরষে 1 টেবিল চামচ
  6. আন্দাজমতো হিঙের গুঁড়ো
  7. নুন আন্দাজমতো
  8. সাজানোর জন্য কালোজিরা
  9. কুচি করে কাটা কাঁচা আম একটি
  10. কারিপাতা 5 টি

নির্দেশাবলী

  1. প্যানে তেল গরম করুন ।
  2. গোটা শুকনো লঙ্কা, কালো সরষে আর হিঙের গুঁড়ো দিন ।
  3. এবার কাঁচা লঙ্কা, কেটে রাখা আম, কারি পাতা দিয়ে ভালো করে দু-তিন মিনিট রান্না করে নিন ।
  4. এবার সিদ্ধ ভাত আর নুন দিয়ে ভালো করে টস করুন ।
  5. প্যান একটু জল ছিটিয়ে আবার টস করুন ।
  6. কালোজিরা দিয়ে সাজিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন কাঁচা আমের পোলাও ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার