হোম / রেসিপি / ম্যাংগ রাইস

Photo of mango rice by Swati Sengupta at BetterButter
195
3
0.0(0)
0

ম্যাংগ রাইস

Jun-18-2018
Swati Sengupta
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
3 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম্যাংগ রাইস রেসিপির সম্বন্ধে

এটা সাউথের ডিশ খুব সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বাসমতী চাল-২৫০ গ্রাম
  2. নুন স্বাদ মতো
  3. হলুদ -১ চিমটি
  4. কারিপাতা-৮/১০ টা
  5. সরসে-১/২ চা চামচ
  6. শুকনো লঙকা-২ টো
  7. কাচা আম-মাঝারি ১ টা
  8. গাজর -১ টা ছোটো
  9. চিনাবাদাম-২৫ গ্রাম
  10. কাজু-৮/১০টা
  11. মতরডাল-১০০গ্রাম
  12. অরহরডাল-১০০গ্রাম
  13. তেল-১ চা চামচ
  14. কাচালনকা-৪ টে

নির্দেশাবলী

  1. চাল ভাল করে ধুএনিএ হারিতে দিতে হবে
  2. একে একে হারিতে নুন,গ্রেট করা গাজর, গ্রেট করা আম, ভাজা বাদাম,কাজু,মটর ডাল,অরহর ডাল, কাচা লনকা দিএ মেখে জল দিএ সেদ্ধ করে নামিএ রাখতে হবে
  3. এবার করাইতে তেল দিএ কারিপাতা, সরসে,শুকনো লনকা ফোরোন দিএ ভাতের সাথে মিসিএ দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার