হোম / রেসিপি / লাচ্ছা পরাঠা

Photo of Lachha paratha by Sharmila Dalal at BetterButter
653
2
0.0(0)
0

লাচ্ছা পরাঠা

Jun-18-2018
Sharmila Dalal
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাচ্ছা পরাঠা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম খেতে ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • অল্প তেলে ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা-২কাপ
  2. তেল-১/২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. চিনি-স্বাদমত

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন,চিনি,তেল দিয়ে ভালোকরে মেখে রাখতে হবে।
  2. বড় করে বেলে লম্বা লম্বা করে চিরে দিতে হবে।রোল করে নিয়ে গোলা পাকিয়ে তেলের মধ‍্যে রাখতে হবে।
  3. বেশ কিছুক্ষন পর বেলে নিয়ে কম আঁচে তেল দিয়ে দুইপিঠ ভেজে নিতে হবে।
  4. আলাদা ভাজ ভাজ মত দেখতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার