হোম / রেসিপি / এগ রোল

Photo of Egg roll by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
486
2
0.0(0)
0

এগ রোল

Jun-19-2018
সোমা ভট্টাচার্য
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ রোল রেসিপির সম্বন্ধে

বাঙ্গালীদের অতি প্রিয় একটি খাবার আমরা বাইরে বেরিয়ে প্রায়সই খাই তবে কেন ঘরে বানিয়ে খাবো না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ময়দা হাফ কাপ
  2. ডিম একটি
  3. সাদা তেল 4 টেবিল চামচ
  4. নুন আন্দাজমতো
  5. শসা পেঁয়াজ কুচি
  6. লেবুর রস 1 চামচ
  7. কাসুন্দি এক চামচ
  8. টমেটো সস এক চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন চিনি ও তেল দিয়ে ভালো করে ময়ান দিয়ে নরম করে মেখে নিন
  2. এবার ময়দা থেকে একটি বড় সাইজের পাতলা করে রুটির মতো বেলে নিন
  3. রুটি হালকা সেকে নিন ।
  4. অল্প তেল দিয়ে পরোটার মতো ভেজে তুলে নিন
  5. একটি বাটিতে ডিম ফাটিয়ে নিন
  6. চাটতে অল্প তেল দিয়ে ডিমটা দিয়ে দিন
  7. ডিমের উপর পরোটা টি বসিয়ে দিন ভালো করে চেপে চেপে দুদিক শিখে নিন যাতে ডিমের সাথে পরোটা টি আটকে যায়
  8. ভালো করে বাজাও হলে নামিয়ে নিন
  9. মাঝখানেই শসা পিয়াজ কাসুন্দি লেবুর রস সস দিয়ে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার