হোম / রেসিপি / ফুলকো লুচি

Photo of Phulko luchi by Sharmila Dalal at BetterButter
2235
2
0.0(0)
0

ফুলকো লুচি

Jun-19-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকো লুচি রেসিপির সম্বন্ধে

বাঙালীর সবসময়ের জন‍্য প্রিয় জলখাবার এটি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ময়দা-২কাপ
  2. আটা-৩টেবিল চামচ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. তেল-১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা,আটা,নুন,দুই টেবিল চামচ তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে ভালোকরে মাখতে হবে।
  2. লেচি কেটে লুচির মত বেলে ছাকা তেলে একটা একটা করে ফুলিয়ে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার