Open in app

আলু শাকের পিটুলি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Chanda Shally19th Jun 2018

Pituli of potato leaves সম্বন্ধে

Ingredients to make Pituli of potato leaves in bengali

  • আলু শাক 1 আঁটি কুচোনো
  • গোবিন্দভোগ চালের গুঁড়ি 1 টেবিল চামচ
  • আদা বাটা 1 চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা চেরা 2 টি
  • বড়ি 6 টি
  • তেজপাতা 1 টা
  • শুকনো লঙ্কা 1 টা
  • গোটা মৌরি 1 চা চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • হলুদ 1 চা চামচ
  • সর্ষের তেল 2 টেবিল চামচ

How to make Pituli of potato leaves in bengali

  1. প্রথমে শাক ধুয়ে জল ঝরিয়ে নিতে হবে ।
  2. এবারে কড়াইয়ে তেল গরম করে বড়ি ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  3. বাকি তেলে শুকনো লঙ্কা , মৌরি , তেজপাতা ফোঁড়ন দিতে হবে ।
  4. এবারে শাক , নুন , হলুদ , চেরা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে নাড়াচাড়া করে ঢেকে দিতে হবে ।
  5. শাক সেদ্ধ হয়ে জল শুকিয়ে গেলে আদা বাটা ও চালের গুড়ি অল্প জলে গুলে শাকে দিয়ে দিতে হবে ।
  6. ভাজা বড়ি দিয়ে ভালো করে নেড়ে দিতে হবে ।
  7. শাক গামাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে ।
  8. গরম ভাতের সাথে আলু শাকের পিটুলি পরিবেশন করুন ।

Reviews for Pituli of potato leaves in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Pituli of potato leaves in bengali

  • দই আলু

    6 likes
  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • দই আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes