হোম / রেসিপি / আলু পরোটা

Photo of Potato Paratha by Chanda Shally at BetterButter
574
1
0.0(0)
0

আলু পরোটা

Jun-19-2018
Chanda Shally
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব মজাদার একটি খাবার হলো আলুর পরোটা । চটপট তেরী হয়ে যায় খুব কম উপকরনে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা 1/2 কাপ
  2. আলু সেদ্ধ 1টি বড়
  3. কাঁচা লঙ্কা কুচি 2 টি
  4. পেঁয়াজ কুচি 1 টি ছোট
  5. নুন প্রয়োজন মতো
  6. তেল প্রয়োজন মতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ময়দাতে নুন মিশিয়ে পরিমান মতো জল দিয়ে মেখে নিতে হবে ।
  2. এবারে আলু সেদ্ধ , পেঁয়াজ কুচি , লঙ্কা কুচি , নুন একত্রে চটকে মেখে নিতে হবে ।
  3. এবারে ময়দা থেকে লেচি নিয়ে বাটির আকারে গড়ে মাঝখানে আলুর পুর ভরে মুখ আতংকে গোল পরোটা বেলে নিতে হবে ।
  4. এবারে তাওয়াতে অল্প তেল দিয়ে পরোটা ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  5. গরম গরম আলুর পরোটা পরিবেশন করুন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার