হোম / রেসিপি / গোলা রুটি

Photo of Batter Roti by Chanda Shally at BetterButter
812
1
0.0(0)
0

গোলা রুটি

Jun-19-2018
Chanda Shally
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গোলা রুটি রেসিপির সম্বন্ধে

জলখাবারে গোলা রুটি একটি মুখরোচক পদ । মুচমুচে ঝাল ঝাল স্বাদের এই গোলা রুটি হলে জলখাবার জমে যাবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা 1/2 কাপ
  2. 1 টি মাঝারি সাইজের পেঁয়াজ
  3. লঙ্কা কুচি 1 টেবিল চামচ
  4. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  5. নুন স্বাদ মতো
  6. সাদা তেল ভাজার জন্য সামান্য

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটি পাত্রে আটা , নুন , লঙ্কা কুচি , পেঁয়াজ কুচি , ধনেপাতা কুচি সব একত্রে মিশিয়ে নিতে হবে ।
  2. এবারে প্রাইম মতো জল দিয়ে ঘন গোলা তৈরি করতে হবে ।
  3. এবারে তাওয়া গরম করে তাতে তেল ব্রাশ করতে হবে ।
  4. হাতা দিয়ে গোলা দিয়ে বড় রুটির আকারে ছড়িয়ে দিতে হবে ।
  5. দুদিক উল্টে পাল্টে ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  6. গরম গরম গোলা রুটি পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার