হোম / রেসিপি / পাটিসাপটা

Photo of Patisapta by Paramita Chatterjee at BetterButter
379
1
0.0(0)
0

পাটিসাপটা

Jun-19-2018
Paramita Chatterjee
16 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
16 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাটিসাপটা রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালে খুবই জনপ্রিয় খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. সেধ্য চাল ৫০০গ্রাম
  2. খেজুর গুড় ২০০গ্রাম
  3. খোয়া ১০০গ্রাম
  4. সর্ষে তেল ৫০গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. নারকেল কুড়িয়ে নিতে হবে।সেধ্য চাল গুঁড়ো করে নিতে হবে।
  2. নারকেল কুড়ানোর সাথে গুড়,খোয়া দিয়ে একটা মিশ্রন তৈরী করতে হবে। প্যান এ একটু তেল ঘুরিয়ে চাল জল দিয়ে একটা বেটার বানাতে হবে,সেই বেটার দিয়ে আগে করা মিশ্রন এর পুরটা দিয়ে ভাঁজ করে ,দুপিঠ ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার