হোম / রেসিপি / তিন কোনা পরোটা

Photo of Tin kona porota by Sharmila Dalal at BetterButter
1269
2
0.0(0)
0

তিন কোনা পরোটা

Jun-19-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তিন কোনা পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজেই তাড়াতাড়ি বানানো যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা-১কাপ
  2. আটা-১/২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা,আটা,নুন ,এক টেবিল চামচ তেল পরিমানমত জল দিয়ে ভালোকরে মাখতে হবে।
  2. বড় লেচি করে বেলে ভাজ করে তিন কোনা করতে হবে।
  3. প‍্যানে হাল্কা আঁচে অল্প অল্প তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার