হোম / রেসিপি / আলু পুরি

Photo of ALOO puri by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
449
4
0(0)
0

আলু পুরি

Jun-19-2018
সোমা ভট্টাচার্য
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু পুরি রেসিপির সম্বন্ধে

লুচি আমরা সবাই খাই ভিতরে একটু আলুর পুর ভরে দিলে সেটি ক্ষেত্রে আরো সুস্বাদু হয় এবং পেট ও ভালো করে

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • टिफिन रेसिपीज
  • फ्रायिंग

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ময়দা 1 কাপ
  2. আলু একটি
  3. ভাজার জন্য তেল
  4. নুন স্বাদ মত
  5. আলু সেদ্ধ মাখার জন্য নিজের ইচ্ছামত যে কোন মসলা

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা ভালো করে মেখে নিন
  2. আলু সেদ্ধ চটকে নিন
  3. কড়াইতে 1 চামচ তেল দিয়ে তার মধ্যে আলু সেদ্ধ দিয়ে নন দিয়ে এবং ইচ্ছামতো যেকোনো মসলা দিয়ে ভালো করে একটু নাড়াচাড়া করে নিন
  4. ময়দা থেকে ছোট লেচি কেটে নিন
  5. লুচির আকারে বেলুন
  6. ভিতর আলুর পুর ভরুণ
  7. বন্ধ করে লুচির মত বেলুন
  8. ডুবো তেলে ভেজে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার