হোম / রেসিপি / আটার হালুয়া

Photo of WHEAT flour halua by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
413
5
0.0(0)
0

আটার হালুয়া

Jun-19-2018
সোমা ভট্টাচার্য
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আটার হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

পাঞ্জাবীদের খুব প্রসিদ্ধ একটি রেসিপি এটি আমরা গুরুদুয়ারা দেখে থাকি ঘরেও তৈরি করে দেখতে পারেন

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পাঞ্জাবি
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা 1 কাপ
  2. ঘি এক কাপের থেকে একটু কম
  3. চিনি 1 কাপ
  4. জল 1 কাপ
  5. কিসমিস একমুঠো

নির্দেশাবলী

  1. জল ও চিনি সম পরিমাণে মিশিয়ে সিরা তৈরি করে রাখুন
  2. কড়াইতে ঘি গরম হতে দিন
  3. তারমধ্যে আটা দিয়ে ভাল করে নাড়তে থাকুন
  4. ঘি ও আটা পুরোপুরি মিশে গেলে তার মধ্যে চিনি র সিরা মেশান।
  5. একদম শুকনো হয়ে গেলে কিসমিস মিশিয়ে নামিয়ে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার