হোম / রেসিপি / চটপটা পাস্তা

Photo of Pasta by Paramita Chatterjee at BetterButter
444
7
0.0(0)
0

চটপটা পাস্তা

Jun-20-2018
Paramita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চটপটা পাস্তা রেসিপির সম্বন্ধে

পাস্তা খুব জনপ্রিয় জলখাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ইতালিয়ান
  • অল্প তেলে ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পাস্তা ২৫০গ্রাম
  2. আদা কুচি ২ চামচ
  3. পেঁয়াজ ২টি
  4. গাজর ১টা
  5. গোলমরিচ গুঁড়ো ২চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. সোয়া সস ২চামচ
  8. টোমেটি সস ৩চামচ
  9. রসুন কোয়া ৫টি
  10. সাদা তেল ২চামচ
  11. কাঁচা লঙ্কা ২টি
  12. লেটুস পাতা ৩টে

নির্দেশাবলী

  1. জল গরম করে নুন দিয়ে ফুটিয়ে পাস্তা দিয়ে সেধ্য করতে হবে।জল ঝরিয়ে শুকনো করে নিতে হবে পাস্তা।
  2. প্যান এ তেল দিয়ে রসুন কুচি,আদা কুচি,নুন,পেঁয়াজ কুচি দিয়ে একটু ভাঁজা করতে হবে।
  3. পেঁয়াজ বাদামি করে গাজর কুচি,কাঁচালঙ্কা কুচি,গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে কষতে হবে।
  4. সেধ্য করা পাস্তা দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে,সোয়া সস,টমেটো সস দিয়ে কষতে হবে।
  5. এই গরম পাস্তা লেটুস পাতার ওপর রাখতে হবে,টাতে পাস্তা টে লেটুস পাতা র গন্ধ বেরোবে তাহলে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার