হোম / রেসিপি / ক্যাপসিকাম ম্যাগি

Photo of Capsicum maggie by piu das at BetterButter
479
6
0.0(0)
0

ক্যাপসিকাম ম্যাগি

Jun-21-2018
piu das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ক্যাপসিকাম ম্যাগি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব টেস্টি হয় খেতে, খুব সহজে ঝটপট বানানো যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • ম্যাগি
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ম্যাগি ছোট দুটো প্যাকেট
  2. ক্যাপসিকাম দুটো ছোট ছোট স্লাইস করে কাটা
  3. পেঁয়াজ দুটো স্লাইস করে কাটা
  4. ম্যাগি মসলা ছোট দুটো প্যাকেট
  5. অল্প লাল লঙ্কার গুঁড়ো
  6. নুন স্বাদ মত
  7. তেল 2 টেবিল চামচ
  8. কাঁচা লঙ্কা দুটো ছোট কুচি করে কাটা
  9. টমেটো সস পরিমাণমতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আমি একটা কড়াইতে জল বসিয়ে ম্যাগি সেদ্ধ করতে দিয়েছি
  2. 5 মিনিট পর ম্যাগী সিদ্ধ হয়ে গেলে জল থেকে তুলে আলাদা করে নিয়েছে
  3. এবার কড়াইতে তেল দুই চামচ দিয়ে তাতে ক্যাপসিকাম দিয়ে সামান্য নুন ,লঙ্কার গুঁড়ো, পেঁয়াজ কুচি দিয়ে হালকা নেরে সেদ্ধ করে রাখা ম্যাগি দিয়ে ভালো ভাবে মিক্স করে নিয়েছে
  4. নামানোর আগে কাঁচালঙ্কা কুচি, টমেটো সস দিয়ে আবার ও ভালো ভাবে মিক্স করে গরম গরম পরিবেশন করেছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার