Open in app

চাইনিজ গ্রেভি ম্যাগি উইথ এগ পোচ্

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Sanjhbati sen21st Jun 2018

Chinese gravy maggi with egg poach সম্বন্ধে

Ingredients to make Chinese gravy maggi with egg poach in bengali

  • ম্যাগি বড় এক প্যাকেট
  • ম্যাগি মসলা দু প্যাকেট
  • পেঁয়াজ কুচি একটা মাঝারি সাইজের
  • রসুন কুচি 2 কোয়া
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি একটা
  • গোলমরিচ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • মাখন 1 চামচ
  • জল চার কাপ
  • সয়া সস এক চামচ
  • ডিম একটা
  • লাল লঙ্কা গুঁড়ো 1 চিমটে

How to make Chinese gravy maggi with egg poach in bengali

  1. প্রথমে কড়াইতে মাখন গরম করে তাতে পেঁয়াজ কুচি রসুন কুচি কাঁচা লঙ্কা কুচি আর নুন দিয়ে হালকা ভেজে নিতে হবে।
  2. এবার ওটা হালকা ভাজা হলে তাতে পরিমাণমতো জল দিয়ে দিতে হবে।
  3. জলটা ফুটতে থাকলে তাতে ম্যাগি দিয়ে ভেঙ্গে দিয়ে দিতে হবে এবং ঢাকা দিয়ে 3/4মিনিট ফোটাতে হবে।
  4. 3-4 মিনিট পর ম্যাগি সেদ্ধ হয়ে আসলে তাতে গোলমরিচ গুঁড়ো সয়া সস দিয়ে নাড়িয়ে দিতে হবে।
  5. ম্যাগি পুরোপুরি হয়ে আসলে গ্রেভি টা একটু ঘন হলে নামিয়ে নিতে হবে।
  6. এবার অন্য একটি ফ্রাইং প্যানে মাখন গরম করে তাতে ডিমটা ভেঙে উপরে নুন গোলমরিচ গুঁড়ো লাললঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে পোচ বানিয়ে নিতে হবে।
  7. এবার প্লেটে প্রথমে ম্যাগি তার ওপরে ডিমের পোচ দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Chinese gravy maggi with egg poach in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Chinese gravy maggi with egg poach in bengali

  • মাই স্টাইল আমেরিকান চপস্যুই উইথ এগ পোচ্

    5 likes
  • রাভা চিজ্ স‍্যান্ডুইচ্ উইথ ওয়াটার এগ পোচ্

    6 likes