হোম / রেসিপি / Ravioli aglio olio

Photo of Ravioli aglio olio by Rana Sen at BetterButter
2147
15
0.0(3)
0

Ravioli aglio olio

Jun-21-2018
Rana Sen
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
8 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • ইতালিয়ান
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 8

  1. ময়দা ৫০০ গ্রাম
  2. ডিম ২ টো
  3. নুন ১ চা চামচ
  4. জল 2 কাপ
  5. পালং শাক ১ কাপ সেদ্ধ করা ও কুচি করা
  6. পনির ১ কাপ কোরানো
  7. আমূল চেডার চিজ ১ কাপ কোরানো
  8. পারমিসন চিজ ১ টেবিল চামচ
  9. রসুন কুচি ৩টেবিল চামচ
  10. পেঁয়াজ কুচি ১ টা মিডিয়াম সাইজের
  11. শুকনো লঙ্কা কুচি ২ চা চামচ
  12. মাখন ১ টেবিল চামচ
  13. অলিভ অয়েল ৩ টেবিল চামচ
  14. কালো অলিভ ১/৪ কাপ
  15. অরিগ্যানো১ চা চামচ
  16. ইংলিশ পার্সলে ১/৪ কাপ কুচি করা

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা , ডিম , নুন ও জল দিয়ে মেখে কিচেন টাওয়াল দিয়ে ঢেকে রেখে দিন ১৫ মিনিট।
  2. কড়াই তে মাখন দিন তার পর দিন ১ টেবিল চামচ রসুন কুচি, হাল্কা সোনালী রঙ হওয়ার পর পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ৩ থেকে ৪ মিনিট কম আঁচে রান্না করুন ।
  3. তারপর শুকনো লঙ্কা কুচি ও পালং শাক দিন আরো ৫ মিনিট রান্না করুন , তারপর পনির দিন, নুন দিন স্বাদ মতো আরো ২ মিনিট রান্না করে আমূল চিজ দিয়ে নেড়ে নামিয়ে নিন।
  4. মাখা ময়দা নিয়ে পাতলা করে বেলে নিন।
  5. ঠিক এরকম করে।
  6. তারপর বেলা ময়দার অর্ধেক অংশ ব্রাশ দিয়ে জল পালিশ করে নিন। আর অর্ধেক শুকনো রেখে দিন। এবার জল পালিশ করা অর্ধেক অংশ তার ওপরে পালং ও চিজ এর ফিলিং দিন ছোটো ছোটো গোল গোল করে, ১ ইঞ্চি ছাড়া ছাড়া ফিলিং দিন,
  7. তার পর শুকনো অর্ধেক অংশ টি ফিলিং দেওয়া অংশ টির ওপরে চাপিয়ে হাত দিয়ে চেপে দিন।
  8. ঠিক এরকম করে।
  9. তারপর চারকোনা করে কেটে নিন।
  10. ঠিক এরকম করে,
  11. তারপর সেদ্ধ করুন ৫ মিনিট ,জল ফুটলে জলে দিয়ে
  12. তারপর জল থেকে তুলে সাদা তেল দিন, একটু নাড়িয়ে রেখে ঠাণ্ডা করুন।
  13. তারপর কড়াই তে অলিভ অইল দিন। তেল গরম হলে রসুন কুচি দিন ১মিনিট রান্না করুন, তার পর অরিগ্যানো, শুকনো লঙ্কা কুচি ( চিলি ফ্লেক) দিন একটু নেড়ে নিন তার পর, কালো অলিভ , ইংলিশ পার্সলে নুন দিন, আরো ২ মিনিট রান্না করার পর রাভিওলি পাস্তা দিন , মেড়িয়াম আঁচে ৩ থেকে চার মিনিট রান্না করুন তার পর ডিশ এ দিয়ে ওপর থেকে পারমিশন চিজ ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।
  14. রাভিওলি পাস্তা তৈরি

রিভিউ (3)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Manami Sadhukhan
Jun-22-2018
Manami Sadhukhan   Jun-22-2018

Darunn

Moumita Malla
Jun-21-2018
Moumita Malla   Jun-21-2018

দারুন ভাই

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার