হোম / রেসিপি / ডিম পস্তা

Photo of Egg Psta by Paramita Chatterjee at BetterButter
391
5
0.0(0)
0

ডিম পস্তা

Jun-22-2018
Paramita Chatterjee
12 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম পস্তা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব তাড়াতাড়ি বানানো যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ইতালিয়ান
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পাস্তা ২৫০গ্রাম
  2. সোয়া সস ১চামচ
  3. টোমেটি সস ২চামচ
  4. রসুন কোয়া ৪টি কুচি করে কাটা
  5. পেঁয়াজ ১টি কুচি করে করা
  6. সাদা তেল ২ চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. ডিম ৪টি
  9. গোলমরিচ গুঁড়ো ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডিম গুলো ফেটিয়ে প্যান এ তেল দিয়ে অমলেট করে টুকরো করে নিতে হবে।
  2. পাস্তা সেধ্য করে জল ঝরিয়ে নিতে হবে।
  3. প্যান তেল দিয়ে রসুন কুচি আর পেঁয়াজ কুচি দিয়ে একটু ভেজে সেধ্য করা পাস্তা,নুন,গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে কষতে হবে।
  4. অমলেট কাটা গুলো,সোয়া সস,টমেটো সস দিয়ে রান্না করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার