Open in app

মশালা পাও

3পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people

Masala Pao সম্বন্ধে

Ingredients to make Masala Pao in bengali

  • পাও চারটে
  • মসলা উপকরণের জন্য
  • একটা বড় সাইজ পেঁয়াজকুচি
  • দুটো টমেটো কুচি
  • ছোট একটা ক্যাপসিকাম কুচি
  • পাওভাজি মসলা 1 টেবিল চামচ
  • ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  • বাটার 1 টেবিল চামচ
  • নুন পরিমাণমতো
  • আদা রসুন বাটা 1/2 চা চামচ
  • লঙ্কার গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা দুটো

How to make Masala Pao in bengali

  1. সমস্ত উপকরণ একত্র করে নিতে হবে।
  2. প্যানে বাটার দিয়ে দিতে হবে।
  3. প্যানে বাটার দিয়ে পেঁয়াজ ভেজে নিতে হবে।
  4. পেঁয়াজ কিছুক্ষণ ভাজা হয়ে গেলে টমেটো কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে দিতে হবে।
  6. ক্যাপসিকাম কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  7. সমস্ত সবজি ভালো করে ভাজা হয়ে গেলে তার মধ্যে আদা-রসুন বাটা, পাওভাজি মসলা, নুন, লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে।
  8. মসলা কষানো হয়ে গেলে যখন তেল বেরিয়ে আসবে তখন তার মধ্যে ধনেপাতা কুচি দিয়ে দিতে হবে। ও কিছুক্ষণ ভেজে নিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  9. প্যানে আরো একটু বাটার দিতে হবে।
  10. পাও মাঝখান থেকে কেটে দুদিকে বাটার লাগিয়ে ভালো করে সেঁকে নিতে হবে।
  11. ভালো করে দুপিঠ শেখা হয়ে গেলে মাঝখানে মসলা ভরে দিতে হবে।
  12. মাশলা দিয়ে পাও আটকে দিতে হবে।
  13. গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Masala Pao in bengali (3)

Tamali Rakshit5 months ago

Darun di

Moumita Malla5 months ago

খুব সুন্দর

Jayashree Mallick5 months ago

Darun go

Recipes similar to Masala Pao in bengali

  • রস পাও

    1 likes
  • বড়া পাও

    6 likes
  • বড়া পাও

    3 likes
  • বড়া পাও

    3 likes
  • ভেজ পাও

    3 likes
  • পাও ভাজি

    692 likes