হোম / রেসিপি / পাওরুটির রসমালাই

Photo of Bread Rasmalai by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
385
3
0.0(0)
0

পাওরুটির রসমালাই

Jun-22-2018
Ambitious Gopa Dutta
600 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
60 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাওরুটির রসমালাই রেসিপির সম্বন্ধে

জলখাবারে আমরা পাওরুটি খাই।অনেক সময় দুধ দিয়েও খেয়ে থাকি।কেমন হয় যদি দুধ দিয়ে রসমালাই করা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ভারতীয়
  • ফোটানো
  • ডেজার্ট
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. দুধ ১ লি:
  2. পাওরুটি ২ পিস
  3. কুচনো বাদাম ১কাপ
  4. চিনি ১০০গ্রাম
  5. এলাচ গুড়ো ১\২চামচ
  6. কেশর ১চিমটি(অপশনাল)

নির্দেশাবলী

  1. দুধ মোটামুটি ঘন করতে হবে।
  2. চিনি দিতে হবে।
  3. এবার কুচনো বাদাম দিতে হবে।
  4. আলাদা করে অল্প দুধে কেশর গুলে দিয়ে দিন।
  5. দুধ ঘন হয়ে ১\২লি: হলে,এলাচ গুড়ো দিয়ে নামান।
  6. দুধ ঠান্ডা করে ,পাওরুটি গোল করে কেটে দুধে ভিজিয়ে পরিবেশন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার