হোম / রেসিপি / আলু পকোরা ও কোল্ড কফি

Photo of COLD COFFEE AND POTATO PAKORA by Anindita Gupta at BetterButter
743
2
0.0(0)
0

আলু পকোরা ও কোল্ড কফি

Jun-22-2018
Anindita Gupta
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু পকোরা ও কোল্ড কফি রেসিপির সম্বন্ধে

জলখাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • উত্তর ভারতীয়
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলু পকোরা র জন্য
  2. আলু একটি বড়
  3. বেশন 1 কাপ
  4. নুন পরিমান মতো
  5. জিরে আধ চা চামচ
  6. জল আধ কাপ
  7. সাদা তেল আধ কাপ
  8. কোল্ড কফি র জন্য
  9. কফি 2 চা চামচ
  10. চিনি 4 চা চামচ
  11. দুধ 2 কাপ
  12. জল 1 কাপ
  13. বরফ 6 কিউব

নির্দেশাবলী

  1. বেশন জল দিয়ে গুলে নিন বেশ ঘন করে
  2. এতে জিরে ও নুন মেশান
  3. আলু খোসা ছাড়িয়ে ছোট ছোট টুকরো করে কাটুন
  4. করাই তে সাদা তেল গরম করুন
  5. আলু টুকরো গুলো বেশন এ মাখিয়ে সাদা তেল এ ভাজুন
  6. মিক্সার এ কফি চিনি ও দুধ দিয়ে 30 সেকেন্ড ঘোরান
  7. জল ও বরফ দিয়ে আরো 1 মিনিট মিক্সার চালান

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার