হোম / রেসিপি / বড়া পাও

Photo of Bada pao by Mala Basu at BetterButter
1388
6
0.0(0)
0

বড়া পাও

Jun-22-2018
Mala Basu
35 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বড়া পাও রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু মহারাস্ট্রিয়ান ডিস

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • মহারাষ্ট্র
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাও ৪ টি
  2. আলু বড়ো ৩ টি
  3. নুন স্বাদ মত
  4. বেসন ১ কাপ
  5. সরশে ১ চামচ
  6. লাল লংকাগুরো ১ চামচ
  7. হলুদ ১ চিমটি
  8. কারিপাতা ১০/১২ টি
  9. হিং ১/৪ চামচ
  10. কাচালংকা কুচি ২ টি
  11. সাদা তেল ৪ কাপ (ভাজার জন্য আর ২ চামচ আলু সেদ্ধ ভাজার জন্য)

নির্দেশাবলী

  1. আলু সেদ্ধ করলাম।
  2. কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে সরশে আর হিং ফোরন দিলাম।নারিয়ে নিয়ে কারিপাতা দিলাম আর নুন দিলাম।এবারে আলুগুলো দিয়ে দিলাম।আলুগুলো দিয়ে ভাল করে ম্যাস করে নিলাম।নামিয়ে ঠাণ্ডা করে নিলাম।
  3. এবারে গোল গোল বলের আকারে বড়া গড়ে নিলাম।
  4. বেসনে নুন আর এক চিমটি হ্লুদ আর লনকাগুড়ো দিয়ে জল দিয়ে গুলে নিলাম একটা ব্যাটার।
  5. বেসনে আলুর বল ডুবিয়ে ভেজে নিলাম।
  6. এবারে ছুড়ি দিয়ে পাও এর মাঝখান কেটে আলুর বড়া রেখে বানানো হল বড়াপাও।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার