হোম / রেসিপি / Spinach thepla

Photo of Spinach thepla by Sadhana Dey at BetterButter
1341
10
0.0(1)
0

Spinach thepla

Jun-23-2018
Sadhana Dey
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • গুজরাট
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. গমের আটা ১ কাপ
  2. পালং শাক মিহি করে কুচানো ১/২ কাপ
  3. দই ১/২ কাপ
  4. সাদা তেল ১ টেবিল চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি ১/২ চামচ
  6. জিরা ১/২ একটু থেঁতো করা
  7. আদাবাটা ১/২ চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  9. স্বাদমত নুন
  10. গরম মশলা গুঁড়ো ১/২ চামচ
  11. ভাজার জন্য সাদাতেল ১/৪ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. আটা, তেল, নুন, হলুদ, কাঁচা লঙ্কা , পালং কুচি , জিরা, দই, গরম মশলা ও পরিমান মত জল দিয়ে ভালো করে মেখে নরম ডো বানাতে হবে
  2. ভালো করে ঠেসে ঠেসে মেখে ছোট গোলা বানাতে হবে।
  3. আটা ছড়িয়ে খুব পাতলা রুটি বানাতে হবে এক একটি গোলা থেকে ।
  4. বেশি আঁচে তাওয়া গরম করে ঘন ঘন উল্টে দুপিঠ সেঁকে তেল দিয়ে ভেজে তুলে নিলেই তৈরী বিখ্যাত গুজরাতি জলখাবার থেপলা।
  5. আপনার পছন্দ মত আচার বা চাটনির সাথে পরিবেশন করতে পারেন ।
  6. আমি মিক্স ফ্রুট জ্যামের সাথে পরিবেশন করেছি ।এর স্বাদও অসাধারন।ট্রাই করে দেখতে পারেন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Jun-23-2018
Moumita Malla   Jun-23-2018

খুব সুন্দর হয়েছে

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার