হোম / রেসিপি / ক্যারোট পটেটো সুপ

Photo of carrot potato soup by শংকরী পাঠক at BetterButter
610
10
0.0(0)
0

ক্যারোট পটেটো সুপ

Jun-23-2018
শংকরী পাঠক
2 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ক্যারোট পটেটো সুপ রেসিপির সম্বন্ধে

গাজর, আলু ও চিকেন স্টক দিয়ে তৈরী। ব্রেকফাস্ট এর জন্য আদর্শ। স্বাস্থ্যকর ও টেস্টি। গারলিক ব্রেড এর সাথে পরিবেশন করা যাবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • ইউরোপীয়ান
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • সুপ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. গাজর 1 টা কুচি করে কাটা
  2. আলু ডুমো করে কাটা 1টি
  3. লিক দেড় ইঞ্চি 1 টুকরো
  4. মাখন 2 টেবিল চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. চিকেন স্টক দেড় কাপ
  7. গোলমরিচ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  8. পেঁয়াজ 1টা মাঝারি কুচি করে কাটা
  9. রসুন কোয়া 8 থেকে 10 টি
  10. ক্রিম 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্যানে মাখন দিন
  2. রসুন দিয়ে হালকা নাড়াচাড়া করুন । বেশি ভাজবেন না
  3. পেঁয়াজ দিয়ে হালকা নাড়াচাড়া করুন
  4. আলু গাজর গোলমরিচ গুঁড়ো, নুন, লিক দিয়ে হালকা নাড়াচাড়া করুন
  5. হালকা ভাজা সবজি ও চিকেন স্টক দিয়ে প্রেশার কুকারে চারটি সিটি দিন
  6. প্রেসার কুকার থেকে নামিয়ে ঠাণ্ডা হতে দিন
  7. মিক্সিতে দিয়ে পেস্ট করে নিন
  8. ছাঁকনির সাহায্যে ছেঁকে নিন
  9. প্যান এ আবার ফুটিয়ে ঘন ঘন করে নিন
  10. উপর থেকে মাখন ক্রিম ছড়িয়ে গরম গরম গারলিক ব্রেড এর সাথে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার