হোম / রেসিপি / স্যান্ডউইচ পকরা

Photo of Sandwich pakara by শংকরী পাঠক at BetterButter
749
8
0.0(0)
0

স্যান্ডউইচ পকরা

Jun-23-2018
শংকরী পাঠক
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

স্যান্ডউইচ পকরা রেসিপির সম্বন্ধে

পাউরুটি, আলু ও আমের জেলি দিয়ে তৈরি টক ঝাল এই পকরা ব্রেকফাস্ট এর জন্য আদর্শ

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাউরুটি 3 পিস
  2. আলু সেদ্ধ দুটি
  3. আমের জেলি 1 টেবিল চামচ
  4. পেঁয়াজ কুচি 1 টা মাঝারি আকারের
  5. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  6. চাট মশলা 1 চা চামচ
  7. আমচুর পাউডার 1 চা চামচ
  8. বেসন হাফ কাপ
  9. নুন স্বাদ মত
  10. ভাজার জন্য সাদা তেল 1 কাপ
  11. পরিবেশনের জন্য টমেটো সস চিলি সস

নির্দেশাবলী

  1. আলু সেদ্ধ, চাট মসলা, আমচুর পাউডার, নুন, ধনেপাতা কুচি, পেঁয়াজ কুচি একসাথে মাখিয়ে নিন
  2. একটি পাউরুটি দিয়ে তার উপরে সেদ্ধ আলুর পুর, আর অন্য একটিতে আমের জেলি মাখিয়ে রাখুন
  3. বাকি একটি পাউরুটির পিসে কিছু মাখাবেন না সেটি মাঝে রাখুন
  4. তিনটি পাউরুটির পিস কে এবার এক করে দিন
  5. বেসন ও নুন দিয়ে একটা ব্যাটার তৈরি করে নিন
  6. বেসনের গোলায় ডুবিয়ে এবার সাদা তেলে ভাজুন
  7. মাঝ বরাবর কেটে টমেটো সস ও চিলি সসের সাথে পরিবেশন করুন
  8. রেডি স্যান্ডউইচ পকোড়া

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার