হোম / রেসিপি / ফিস পরোটা

Photo of Fish parota by Swagata Roy at BetterButter
14
3
0.0(0)
0

ফিস পরোটা

Jun-23-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফিস পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

পরোটাটি মাছ দিয়ে তৈরি হয় বলে সবাই পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. রুই মাছ ২ পিস
  2. ময়দা ১ কাপ
  3. নুন সামান্য
  4. চিনি অল্প
  5. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  6. চাট মশলা ১ চামচ
  7. সরষের তেল ৪ চামচ
  8. ঘি ৬ চামচ
  9. আলু ১ টি
  10. কাঁচা লঙ্কা ২ টি
  11. পেঁয়াজ ১ টি

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন চিনি ও তেল দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. মাছের পিস গুলো কে নুন, হলুদ গুঁড়ো ও তেল দিয়ে ভেজে আলু সেদ্ধর লংকা কুচি , পেঁয়াজ কুচি, চাট মশলা ও নুন দিয়ে ভালো করে (মাছের কাঁটা বেছে) মেখে নিতে হবে।
  3. ময়দা থেকে লেচি কেটে মধ্যে মাছের পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  4. কড়াইয়ে ঘি গরম করে পরোটা ভেজে নিতে হবে।
  5. পেঁয়াজ এর স্লাইস ও লংকা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার