Open in app

ঝাল মিষ্টি সুজি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy23rd Jun 2018

Jhal misti suji সম্বন্ধে

Ingredients to make Jhal misti suji in bengali

  • সুজি ১০০ গ্রাম
  • কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  • পেঁয়াজ ১ টি
  • চিনি ৬ চামচ
  • দুধ ২৫০ মিলি
  • চাট মশলা ১ চামচ
  • সাদা তেল ৯ চামচ
  • গাজর ১ টি
  • বিনস ৪ টি
  • ক্যাপসিকাম ১ টি
  • নুন স্বাদ মত
  • শশা ১ টি
  • টমেটো ১ টি
  • ধনেপাতা কুচি ২ টি ডাল
  • ম‍্যাগি মশলা ১ প‍্যাকেট

How to make Jhal misti suji in bengali

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে গোটা জিরে পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি গাজর কুচি বিনস্ কুচি, ক্যাপসিকাম কুচি, টমেটো কুচি,চাট মশলা ও নুন দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. সুজি দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. দুধ দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  4. সেদ্ধ হয়ে এলে চিনি ও ম‍্যাগি মশলা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।ঘি ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে নেড়ে ঢেকে দিতে হবে।
  5. শশা স্লাইস ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Jhal misti suji in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Jhal misti suji in bengali

  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল সূজি

    1 likes
  • ঝাল ইলিশ

    1 likes
  • মিষ্টি দই

    6 likes