হোম / রেসিপি / আলুর পরোটা

Photo of Aloor parota by Swagata Roy at BetterButter
470
5
0.0(0)
0

আলুর পরোটা

Jun-23-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলুর পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

আলু থাকে বলে খেতে খুব ভালো হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ময়দা ২ কাপ
  2. চিনি সামান্য
  3. নুন সামান্য
  4. ঘি ১১ চামচ
  5. আলু সেদ্ধ ১ টী
  6. কাঁচা লঙ্কা ২ টি
  7. পেঁয়াজ ১ টি
  8. চাট মশলা ১ চামচ
  9. লেবুর রস ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন চিনি, খাবার সোডা ও ঘি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মেখে নিয়ে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. আলু সেদ্ধ, পেঁয়াজ কুচি, লংকা কুচি, চাট মশলা ও লেবুর রস দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. ময়দায় লেচি কেটে পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  4. কড়াইয়ে ঘি গরম করে তাতে পরোটা ভেজে নিতে হবে। পেঁয়াজ এর স্লাইস ও লংকা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার