Open in app

শাকসুকা

3পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  4 people
PALLABI GHOSH23rd Jun 2018

Shakshuka সম্বন্ধে

Ingredients to make Shakshuka in bengali

  • 4 টি মুরগীর ডিম
  • 1/2 কাপ অথবা 125মিলি টম্যাটো পিউড়ি (রেডিমেড)
  • 3 টি মাঝারি মাপের পিঁয়াজ
  • 1টি লাল ক্যাপসিকাম
  • 6 কোয়া রসুন
  • 1 টি স্পুন জিরা গুঁড়ো
  • 1 টেবিল স্পুন সাদা তেল
  • স্বাদমতো নুন
  • 1 টি স্পুন চিনি
  • 1টি স্পুন গোলমরিচ গুঁড়ো
  • 1 টি স্পুন অরিগানো
  • অল্প ধনেপাতা কুচি

How to make Shakshuka in bengali

  1. পিঁয়াজ এবং ক্যাপসিকাম কুচি করে নিতে হবে।।রসুন স্লাইস করে নিতে হবে
  2. ফ্রাইং প্যান এ সাদা তেল গরম করে স্লাইস করা রসুন দিতে হবে
  3. এরপর পিঁয়াজ দিয়ে কিছুক্ষণ ভাজতে হবে
  4. তারপর রেড ক্যাপসিকাম কুচি মেশাতে হবে এবং কিছুক্ষন ভাজতে হবে
  5. ভাজা হলে তারমধ্যে অনেকটা টম্যাটো পিউড়ি দিতে হবে এবং কিছুক্ষন রান্না করতে হবে
  6. কাঁচা গন্ধ গেলে এরমধ্যে নুন,চিনি,জিরা গুঁড়ো,অরিগানো,গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে কিছুক্ষণ রান্না করতে হবে
  7. গ্রেভি ঘন হলে তারমধ্যে ডিম দেবার জায়গা করে ডিম গুলো ভেঙে দিয়ে দিতে হবে
  8. এবার ডিম টা সিদ্ধ হবার জন্য ঢাকা দিয়ে দিতে হবে
  9. ডিম গুলো সিদ্ধ হয়ে গেলে উপর থেকে ধনেপাতা ছড়িয়ে দিলেই শাকশুকা রেডি।

Reviews for Shakshuka in bengali (3)

Ambitious Gopa Dutta10 months ago

Wah darun hyeche

Avishek Ray10 months ago

Best best... Eto delicious recipes :heart_eyes: khubbb sundor

Jayashree Mallick10 months ago

Darun darun

Recipes similar to Shakshuka in bengali