Open in app

গোয়ানীজ অমলেটী গ্রেভি ও সাদা রুটি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  12 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Sadhana Dey24th Jun 2018

Goanise omlette gravy & white roti সম্বন্ধে

Ingredients to make Goanise omlette gravy & white roti in bengali

  • ডিম ২ টি
  • মিহি করে কাটা পেঁয়াজ ২ টি
  • রসুন কুচি ১ চামচ
  • মিহি করে কাটা আদা ১ চামচ
  • টমাটো পিউরি ৪ টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • পছন্দ মত সব্জি মিহি করে কাটা ১/৪ কাপ
  • নুন স্বাদমত
  • তেল ৪ চামচ
  • ময়দা ১ কাপ
  • গরম জল পরিমান মত

How to make Goanise omlette gravy & white roti in bengali

  1. জল বেশ গরম করে নিতে হবে
  2. অল্প অল্প গরম জল মিশিয়ে ময়দা নরম করে মেখে নিতে হবে।
  3. ডিম নুন দিয়ে ফেটিয়ে নিয়ে ওমলেট বানিয়ে নিতে হবে।
  4. প্যানে ২ টেবিল চামচ তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি , রসুন কুচি , আদা কুচি ও সব্জি কুচি দিয়ে ভেজে নিতে হবে ।
  5. এরপর টমাটো পিউরি , হলুদ, লঙ্কা ও পরিমাণ মতো নুন দিয়ে ২ মিনিট কষিয়ে সামান্য জল দিয়ে গ্রেভি বানিয়ে রাখতে হবে।
  6. ময়দার ডো থেকে লেচি করে গুঁড়ো ময়দা দিয়ে রুটি বেলে তাওয়ায় সেঁকে নিতে হবে।
  7. সার্ভিং প্লেটে ওমলেট সাজিয়ে উপরে গ্রেভি ঢেলে রুটির সাথে স্যালাড সহ পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Goanise omlette gravy & white roti in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Goanise omlette gravy & white roti in bengali