হোম / রেসিপি / আলুর ওপর ডিমের পোঁচ

Photo of Egg pochh  on grated potato bed. by Shampa Dighal at BetterButter
593
5
0.0(0)
0

আলুর ওপর ডিমের পোঁচ

Jun-24-2018
Shampa Dighal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
16 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলুর ওপর ডিমের পোঁচ রেসিপির সম্বন্ধে

এই আলু আর ডিম দিয়ে তৈরি করা একটি দারুন জলখাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. দুটো গ্রেট করা আলু
  2. একটি ডিম
  3. সামান্য গ্রেট করা চীজ
  4. নুন স্বাদ মতন
  5. গোলমরিচ গুঁড়ো এক চিমটি
  6. ছোট চা চামচ সাদা তেল।

নির্দেশাবলী

  1. ১.প্রথমে আলু দুটো গ্রেট করে নিতে হবে।
  2. ২. এরপর ননস্টিক তাওয়া তে সামান্য সাদা তেল দিয়ে গ্রেট করা আলু গুলো দিয়ে চেপে চেপে সোনালী করে ভাজতে হবে।
  3. ৩. দু পিঠ ভালো করে ভেজে নিতে হবে।এরপর সামান্য চীজ গ্রেট করে দিয়ে তার ওপর একটি ডিম এর পোঁচ দিয়ে দিতে হবে।
  4. সবার শেষ এ নুন, গোলমরিচ ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার