হোম / রেসিপি / বিউলির ডালের পরোটা

Photo of Builir daler parota by Swagata Roy at BetterButter
421
4
0.0(0)
0

বিউলির ডালের পরোটা

Jun-24-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বিউলির ডালের পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

বিউলির ডাল দিয়ে তৈরি পরোটা স্বাদ ও গন্ধে অতুলনীয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ২ কাপ
  2. বিউলির ডাল বাটা ১ কাপ
  3. আটা ৩ চামচ
  4. নুন সামান্য
  5. চিনি ১ কাপ
  6. সাদা তেল ২ কাপ
  7. ঘি ১/২ কাপ
  8. জল পরিমাণ মতো
  9. মৌরীও জিরে গুঁড়ো ২ চামচ
  10. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা, আটা, নুন, চিনি,তেল ও জল দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. কড়াইয়ে ঘি গরম করে শুকনো লঙ্কা,মৌরীও জিরে গুঁড়ো দিয়ে ডাল বাটা নেড়ে নিতে হবে।
  3. ময়দায় লেচি কেটে ডালের পুর ভরে ত্রিকোণ পরোটার মতো বেলে নিতে হবে।
  4. প‍্যানে ঘি গরম করে তাতে পরোটা ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  5. পাপড়ি ও কারিপাতা দিয়ে ভালো করে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার