হোম / রেসিপি / মৌরি পরোটা

Photo of Mouri parota by Swagata Roy at BetterButter
534
5
0.0(0)
0

মৌরি পরোটা

Jun-24-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মৌরি পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

মৌরী পরোটা খেতে বেশ লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ১কাপ
  2. আটা ২ চামচ
  3. মৌরি ২ চামচ
  4. সাদা তেল ১ কাপ
  5. ঘি ৬ চামচ
  6. চিনি সামান্য
  7. নুন সামান্য
  8. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা, আটা, চিনি, ঘি, ও নুন ভালো করে মিশিয়ে জল দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. ময়দা থেকে লেচি কেটে গোল করে বেলে নিতে হবে এবং ওপরে মৌরি ছড়িয়ে বেলতে হবে।
  3. কড়াইয়ে ঘি ও তেল গরম করে তাতে পরোটাকে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. ফুল দিয়ে ভালো করে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার