হোম / রেসিপি / লাচ্ছা পরোটা

Photo of Laccha parota by Swagata Roy at BetterButter
28
5
0.0(0)
0

লাচ্ছা পরোটা

Jun-24-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাচ্ছা পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি দেখতে ও যেমন সুন্দর হয় খেতে ও খুব ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ২ কাপ
  2. নুন স্বাদ মত
  3. চিনি অল্প
  4. ঘি১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা, নুন, চিনি একসঙ্গে মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. ঝুরো হলে জল দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  3. লেচি কেটে গোল করে বেলে নিতে হবে এবং একটি ছুরি দিয়ে লম্বা করে কেটে নিতে হবে। এবার লম্বা ফালি গুলো কে একটার ওপর একটা দিয়ে আবার গোল করে নিতে হবে। তার পর আবার গোল করে বেলে নিতে হবে।
  4. কড়াইয়ে ঘি গরম করে তাতে পরোটা ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার