হোম / রেসিপি / বাঁধাকপির কচুরী

Photo of Badhakopir kochuri by Sharmila Dalal at BetterButter
429
3
0.0(0)
0

বাঁধাকপির কচুরী

Jun-24-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাঁধাকপির কচুরী রেসিপির সম্বন্ধে

বাঁধাকপি শীতকালের সব্জি,দারুন খেতে হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা-২কাপ
  2. বাঁধাকপি-১কাপ কুচানো
  3. লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  4. হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  5. আদাবাটা-১/২চা চামচ
  6. গরমমশলারগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  7. নুন-স্বাদমত
  8. চিনি-স্বাদমত
  9. তেল-১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বাঁধাকপি জল দিয়ে ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. ময়দা নুন,তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  3. তেল গরম করে কপি,হলুদগুঁড়ো,আদাবাটা,লঙ্কাগুঁড়ো, নুন ও চিনি দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে।
  4. শুকনো শুকনো হলেই পুর রেডি হয়ে যাবে।
  5. ময়দা থেকে লেচি কেটে বেলে পুর দিতে হবে।
  6. আরেকটা লুচি বেলে চাপা দিয়ে ধারগুলো মুড়ে দিতে হবে।
  7. ছাঁকা তেলে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার