হোম / রেসিপি / মুগ ডালের পরোটা

Photo of Moong daler parota by Swagata Roy at BetterButter
583
2
0.0(0)
0

মুগ ডালের পরোটা

Jun-24-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুগ ডালের পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

মুগডাল দিয়ে তৈরি এই পরোটা সবার পছন্দ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ময়দা ২ কাপ
  2. নুন স্বাদ মত
  3. চিনি অল্প
  4. খাবার সোডা ১ চামচ
  5. ঘি ১/২ কাপ
  6. মুগডাল বাটা ১ কাপ
  7. জিরে,মৌরি ও শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ২ চামচ করে।
  8. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন চিনি ও খাবার সোডা, ঘি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে এবং গরম জল দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. কড়াইয়ে ঘি গরম করে মুগডাল বাটা, জিরে,মৌরিও শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো, নুন দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. ননস্টিক প্যানে ঘি গরম করে তাতে ময়দা থেকে লেচি কেটে ডালের পুর ভরে বেলে নিতে হবে এবং ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. পাপড়ি ও কারিপাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার