হোম / রেসিপি / মূলোর পরোটা

Photo of Mulor porota by Sharmila Dalal at BetterButter
372
1
0.0(0)
0

মূলোর পরোটা

Jun-25-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মূলোর পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব ভালো খেতে,সবার ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মূলো-১কাপ গ্ৰেট করা
  2. নুন-স্বাদমত
  3. ময়দা-২কাপ
  4. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  5. কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  6. জিড়েগুঁড়ো-২চা চামচ
  7. তেল-১/২কাপ
  8. ধনেপাতাকুচি-২টেবিল চামচ
  9. গোটা জিড়ে-১চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে জিড়ে দিতে হবে।গ্ৰেট করা মূলো দিতে হবে।হলুদগুড়ো, নুন কাঁচালঙ্কা দিয়ে নাড়তে হবে।
  2. ভালোকরে মিশিয়ে শুকনো করতে হবে।
  3. জিড়েগুঁড়ো ও ধনেপাতাকুচি দিয়ে নামাতে হবে।পুর রেডি।
  4. ময়দা নুন,তেল ও পরিমান মত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  5. লেচি করে বেলতে হবে।পুর দিতে হবে।
  6. চারদিক ভাজ করে নিতে হবে।তাহলে পুর বেরিয়ে যাবে না।
  7. প‍্যানে তেল দিয়ে পরোটা কম আঁচে দুই পিঠ ভালো করে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার