হোম / রেসিপি / ঝাল মুড়ি

Photo of Jhal muri by piu das at BetterButter
1238
9
0.0(0)
0

ঝাল মুড়ি

Jun-25-2018
piu das
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঝাল মুড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

সন্ধ্যের সময় বা বৃষ্টির দিনে এর জুড়ি মেলা ভার, খাট্টা মিঠা খেতে হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাঁচা ছোলা 1 মুঠো জল ভেজানো
  2. আলু সেদ্ধ 1 টা ডুমু করে কাটা
  3. শসা কুচি 1কাপ
  4. পেঁয়াজ কুচি 1 টা
  5. মটর সেদ্ধ 1 মুঠো
  6. নুন স্বাদ মতো
  7. কাঁচালঙ্কা কুচি 2 টো
  8. জিরে গুঁড়ো 1 চামচ
  9. আমের আচার তেল 1 চামচ
  10. চাট মসলা সামান্য
  11. লেবুর রস
  12. ধনেপাতা কুচি 2 চামচ
  13. চানাচুর 1 মুঠো
  14. মুড়ি 1 বাটি

নির্দেশাবলী

  1. প্রথম এ ছোলা আর মটর সকাল থেকে জল এ ভিজিয়ে রেখেছি
  2. তারপর আলু আর মটর একসঙ্গে সেদ্ধ করে নিয়েছি
  3. একটা পাত্রে ছোলা, মটর, আলু সেদ্ধ করে কুচি করা, শসা কুচি, পেঁয়াজ কুচি, নুন, লঙ্কা কুচি, ধনেপাতা, আচার তেল, চাট মসলা, লেবুর রস, চানাচুর, জিরা গুঁড়া সব ভালো ভাবে মিক্স করে মুড়ি দিয়ে আবার ও ভালো ভাবে মিক্স করে নিলেই তৈরি ঝাল মুড়ি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার