হোম / রেসিপি / চিলি পাস্তা

Photo of Chili Pasts by Paramita Chatterjee at BetterButter
307
4
0.0(0)
0

চিলি পাস্তা

Jun-25-2018
Paramita Chatterjee
12 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিলি পাস্তা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব মজাদার খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • ভারতীয়
  • প্যান ফ্রাই
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পাস্তা ১৫০গ্রাম
  2. মাখন ৫০গ্রাম
  3. দুধ ১০০গ্রাম
  4. নুন স্বাদ মত
  5. চিজ ৫০গ্রাম
  6. গোলমরিচ গুঁড়ো ২ চামচ
  7. বোম্বাই লঙ্কা ৪টে
  8. রসুন কোয়া ৪টে

নির্দেশাবলী

  1. প্যান এ মাখন দিয়ে ময়দা দিয়ে একটু নারাচারা করে দুধ দিতে হবে,কিন্তু ক্রমাগত নাড়তে হবে,যেন দোলা পাকিয়ে না যায়,চিজ গ্রেট করে দিতে হবে,তৈরি সাদা সস
  2. পাস্তা জল দিয়ে সেধ্য করতে হবে,জল ঝরিয়ে রাখতে হবে।
  3. প্যান এ মাখন দিয়ে রসুন কুচি দিতে হবে, সেধ্য পাস্তা দিয়ে একটু রান্না করতে হবে।
  4. নুন,গোলমরিচ গুঁড়ো,সাদা সস,চিজ গ্রেট করে দিয়ে রান্না করতে হবে।
  5. পরিবেশন করতে হবে বোম্বাই লঙ্কা কেটে ওর মধ্যে পাস্তা দিতে হবে,ওপরে ধনে পাতা কুচি,গোলমরিচ গুঁড়ো দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার