Open in app

চিলি পাস্তা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  12 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people
Paramita Chatterjee25th Jun 2018

Chili Pasts সম্বন্ধে

Ingredients to make Chili Pasts in bengali

  • পাস্তা ১৫০গ্রাম
  • মাখন ৫০গ্রাম
  • দুধ ১০০গ্রাম
  • নুন স্বাদ মত
  • চিজ ৫০গ্রাম
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ২ চামচ
  • বোম্বাই লঙ্কা ৪টে
  • রসুন কোয়া ৪টে

How to make Chili Pasts in bengali

  1. প্যান এ মাখন দিয়ে ময়দা দিয়ে একটু নারাচারা করে দুধ দিতে হবে,কিন্তু ক্রমাগত নাড়তে হবে,যেন দোলা পাকিয়ে না যায়,চিজ গ্রেট করে দিতে হবে,তৈরি সাদা সস
  2. পাস্তা জল দিয়ে সেধ্য করতে হবে,জল ঝরিয়ে রাখতে হবে।
  3. প্যান এ মাখন দিয়ে রসুন কুচি দিতে হবে, সেধ্য পাস্তা দিয়ে একটু রান্না করতে হবে।
  4. নুন,গোলমরিচ গুঁড়ো,সাদা সস,চিজ গ্রেট করে দিয়ে রান্না করতে হবে।
  5. পরিবেশন করতে হবে বোম্বাই লঙ্কা কেটে ওর মধ্যে পাস্তা দিতে হবে,ওপরে ধনে পাতা কুচি,গোলমরিচ গুঁড়ো দিতে হবে।

Reviews for Chili Pasts in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Chili Pasts in bengali

  • পাস্তা

    5 likes
  • এগ চিলি

    6 likes
  • চিলি আর

    5 likes
  • চিলি এগ

    3 likes
  • চিলি এগ

    2 likes
  • চিলি এগ

    1 likes